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Como Cocinar Carno

Carno es un producto muy versátil que puede ser preparado de muchas formas, sus recetas básicas son:

Lomitos salteados

  • Retirar Carno del envase
  • Si son lomitos de Carno omitir este paso. Disponer lomo de Carno sobre una tabla y con un cuchillo de cocina cortar en láminas.
  • Disponer una sartén a fuego alto, agregar aceite a elección en la sartén ya caliente.
  • Agregar la Carno laminada una por una en la sartén, cubriendo los espacios libres sin sobreponer.
  • Agregar sal y condimentar con especias de su elección.
  • Cocinar hasta lograr una textura crujiente y tostada por ambos lados.
  • Retirar de la sartén y servir.


Medallones a la parrilla

  • Retirar Carno del envase.
  • Si son lomitos de Carno no recomendamos cocinarlo a la parrilla. Disponer el lomo entero de Carno sobre una tabla y cortar en medallones de 2 a 3 cm de grosor.
  • Poner a la parrilla y agregar sal a gusto.
  • Condimentar con salsa parrillera a gusto (salsa BBQ, chimichurri, etc) 
  • Cocinar hasta lograr una textura crujiente en ambos lados.
  • Retirar y servir.


Anticucho a la parrilla

  • Retirar Lomo de Carno del envase.
  • Disponer una tabla y cortar en cubos del tamaño que gustes.
  • Cortar Verduras a gusto.
  • Disponer palillos e insertar Carno y verduras de manera intercalada.
  • Cocinar a la parrilla y aliñar con sal o salsas a gusto.
  • Cocinar hasta dorar por todos los lados.
  • Retirar y servir.


Cortado en tiras para Salteados

  •  Retirar Carno del envase, ya sea lomo o laminado.
  •  Disponer una tabla y laminar producto si no viene entero y cortar en tiras del grosor que gustes.
  •  Disponer una sartén a fuego alto y saltear solo la Carno picada hasta dorar y retirar.
  •  Saltear verduras a elección hasta que estén cocinadas.
  •  Agregar la Carno cocinada previamente a la mezcla de verduras y terminar de calentar todo junto.
  •  Agregar salsa a elección (salsa de soya, teriyaki, etc)
  •  Retirar del fuego y servir.


Molido o picado para rellenos o salsas

  • Retirar Carno del envase.
  • Disponer una tabla y cortar en pequeños cubitos o picar en procesadora de alimentos.
  • Picar verduras a gusto para el relleno.
  • Disponer una sartén caliente y saltear verduras y Carno simultáneamente.
  • Cocinar hasta que las verduras estén en su punto.
  • Agregar ingrediente a gusto para conformar relleno, o salsa (Aliños, salsas de tomate, salsa blanca, etc.)
  • Cocinar hasta que todo esté en su punto.
  • Retirar y servir como salsa en caliente o enfriar y rellenar el producto a elección.

Churrascos salteados

  • Retirar Carno del envase ya descongelado.
  • Disponer una sartén grande con generoso aceite (30-50 ml) a fuego fuerte.
  • Calentar sartén.
  • Poner las láminas una a una sin sobreponer.
  • Dorar 1 minuto por cada lado aprox. o hasta dorar levemente.
  • Retirar y servir

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